Уход за стеклянными конструкциями

ГлавнаяСтатьиУход за стеклянными конструкциями
Уход за стеклянными конструкциями

Стекло – уникальный материал: разделяя помещения, защищая от шума, оно сохраняет максимум света и простора. Неудивительно, что конструкции из стекла в Москве так часто используют при оформлении офисов и публичных пространств – салонов, торговых центров. Но чтобы они выглядели действительно эффектно, важно обеспечить им правильный уход.

Как правильно мыть стекло

Уход за стеклом проще, чем кажется. Особых инструментов не нужно – достаточно салфетки из микрофибры и резинового «скребка» для устранения сильных загрязнений. Абразивные мочалки не подойдут.

Вода должна быть теплой: от слишком горячей поверхность потускнеет. Важно использовать слабощелочные жидкие средства (не порошки). Не стоит сильно тереть стойкие засохшие пятна: лучше залить их моющим средством и дождаться, пока загрязнение размокнет.

Даже если пятно очень стойко, нельзя использовать кислотные составы, средства с ацетоном, аммиачным спиртом.

В отличие от многих материалов, стекло не впитывает грязь и пыль, и уборка не создает особых проблем. Поэтому его часто используют во внешней отделке, например при изготовлении входных групп, козырьков над дверями, различных арт-объектов.

ByVeK
Зелёный проспект, дом 3Б, этаж 2, кабинет № 4,5 Москва
Зеленый проспект, дом 3 строение 7, заезд на территорию с ул. Зеленый проспект Москва
+7 (495) 698-63-91 +7 (495) 502-41-65 byvek@mail.ru