Главная » Маршевая лестница

Маршевая лестница - ByVek

Маршевая конструкция лестницы считается одной из наиболее комфортной и эстетически стильной. Такая лестница требует значительных размеров пространства, поэтому ее обычно устанавливают в загородных домах или в дачных домиках.

Свое название такой вид лестницы получил благодаря конструкции, которая состоит из нескольких «маршей» — отдельных отрезков лестницы. Количество ступеней может быть разным: от 3 до 15 штук. Конструкция лестницы может быть одномаршевой и многомаршевой. Лестница с одним маршем может соединять два этажа, а многомаршевые лестницы предназначены для большего количества этажей (от двух), что предполагает еще и наличие межэтажных площадок. Такой вид лестницы может быть двух типов:

Маршевая лестница

Как все будет?

Первая конструкция лестницы будет выглядеть более воздушной и легкой. Закрытый тип лестницы подразумевает установку подступеней, что делает внешний вид конструкции завершенной. При этом ступеньки могут иметь опору, которая также бывает разной. В одном случае это может быть несущая балка, а во втором — специальные тетивы, что обычно расположены по бокам ступенек.

Дизайнеры могут разработать проект лестницы, используя в основе разные материалы. Среди популярных материалов для такого вида лестницы выделяется дерево. При этом маршевая лестница проста в установке, а также безопасна как для регулярных спусков, так и для подъемов. Дополнительным преимуществом такой модели лестницы является ее сравнительно невысокая стоимость среди других аналогов. Заказать такой вид лестницы можно в компании Byvek. Наши дизайнеры создадут индивидуальный проект, учитывая ваши требования и желания. У нас не только опытные специалисты, но и доступные цены на создание различных видов лестниц в регионе.

« Перила и ограждения для лестниц Лестничные конструкции из стекла: новый тренд или практическая идея? »
Click
Каталог